2-4 декабря в Москве прошёл XXVII Чемпионат по кулинарному искусству!
Московская Ассоциация Кулинаров (МАКАссоциации Кулинаров России организовала проведение XXVII Открытого Чемпионата Москвы по кулинарному искусству и сервису среди Юниоров. Молодежные Чемпионаты – это главное ежегодное мероприятие, которое МАК проводит с 1996 года, в котором лучшие студенты, в том числе колледжей Москвы, показывают свое мастерство по самым востребованным направлениям отрасли «Гостеприимство»: повар, кондитер, официант, бармен.
Безмерная благодарность за возможность быть участником такого замечательного мероприятия! И, конечно же, за огромный вклад в образование, в профессиональную подготовку студентов и в создание большой, дружной и мега профессиональной отраслевой команды шеф-поваров и кондитеров!